3 Ottobre 2015 – Convegno A.L.I.Ce. Carpi “Ictus e alimentazione”

Si è svolto con successo, presso l’Auditorium San Rocco di Carpi, il Convegno organizzato da A.L.I.Ce. Carpi sul tema “Ictus e alimentazione”. Con questa iniziativa si è voluto approfondire, con il contributo degli esperti, l’alimentazione per i malati da ictus ma anche le nuove frontiere della cucina molecolare e il contributo di chi sperimenta sul campo. Oltre 200 persone hanno seguito con interesse gli interventi del Prof. Davide Cassi dell’Università di Parma sulla cucina molecolare e scientifica, lo CHEF Luca Marchini che sperimenta quotidianamente la realizzazione dei piatti, la Dott.ssa Roberta Copelli, Dietista dell’Ospedale Ramazzini di Carpi e il Prof. Stefano Ricci dell’ USL 1 di Perugia sulle problematiche dell’alimentazione del malato. I moderatori erano il Dott. Mario Santangelo e il dott. Luciano Mazzoleni, rispettivamente facente funzione Responsabile delle Neurologia e Responsabile della Medicina Riabilitativa degli ospedali di Carpi e Mirandola. E’ intervenuto l’Assessore alle Politiche Sociali del Comune di Carpi Daniela De Pietri e S.E. Mons. Francesco Cavina, Vescovo della Diocesi di Carpi. Hanno presieduto ai lavori Maurizio Calestrini e il Dott. Gabriele Greco, rispettivamente Presidente e Neurologo – Presidente Onorario di A.L.I.Ce. Carpi.  Gli illustri ospiti hanno risposto ad alcune domande del pubblico.

Alcune immagini del convegno:

 

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